Новости за неделю

При поддержке Фонда продовольствия «Русь» в Центре гуманитарной помощи была организована благотворительная акция по выдаче молочной продукции. Данную продукцию получили многодетные семьи, семьи, воспитывающие детей инвалидов, и семьи, находящиеся в крайне трудной жизненной ситуации. Около 250 семей получили помощь адресно, также молочные продукты были отправлены в Относовскую СОШ, Успенскую СОШ, в Царево-Займищенскую СОШ, в Хмелитское с/п, в Заводское с/п, в Степаниковское с/п, в Отдел опеки и попечительства.

Стартовала постная акция для детей «Вложи свое сердце в большое дело» от компании «Любятово». Напомним, что данная акция проходит в 4 районах Смоленской области, в 12 сельских поселениях и 8 сельских школах Вяземского района, на 4 приходах г. Вязьмы, в Центре гуманитарной помощи и в Отделе опеки и попечительства г. Вязьма. Ее первыми получателями стали остронуждающиеся семьи с детьми из г. Вязьмы и Вяземсвкго района, г. Сычевки и г. Гагарин, Холм Жирковского райна, храм Илии Пророка с. Темкино, Иоанно-Предтечев монастырь г. Вязьма, Введенская церковь и церковь Преображения Господня г. Вязьма.

Православный женский клуб «Марфа Мария» начал работу над изделиями ручной работы для благотворительного марафона «Пасхальные дни милосердия». Ждем всех желающих присоединиться к этой акции милосердия. Режим работы клуба: вторник 13:00 – 16:00, четверг 13:00- 16:00, суббота 13:00 – 16:00. Дело найдется каждому!

Ремонт корпуса Досугового Центра для подростков и молодежи подошел к стадии штукатурки и покраски стен. С этим делом мастерски справляются студенты-добровольцы (ст. мастер Н.В. Крылова) из Вяземского политехнического техникума (директор В.В. Степаненков). Это очень важно, когда молодые люди сами же и обустраивают молодежный центр. По субботам к ним на помощь приходят другие ребята-добровольцы. Все вместе они призывают, если вы хотите что-то изменить к лучшему, то не ждите, что за вас это сделают другие. Начинайте с себя и прямо сейчас!

Документы

Есть вопрос?

Задайте его нам

«Фонд продовольствия «Русь»